りさ
私は便秘気味の時に、よく切れてたので、その血がついてたようで心配になったことがありました!病院に行くと、あまり力むのもよくないと言われました💦 電話して指示を仰いでから診察でもいいかと思いましたが、心配する気持ちわかります😢
りさ
私は便秘気味の時に、よく切れてたので、その血がついてたようで心配になったことがありました!病院に行くと、あまり力むのもよくないと言われました💦 電話して指示を仰いでから診察でもいいかと思いましたが、心配する気持ちわかります😢
「茶おり」に関する質問
生理予定日4日前に、早期妊娠検査薬でフライングをして うっすーーーーら陽性がみられましたが、 茶おりが少量出ています、、、 茶おりも出ていて線も薄いのは 妊娠の可能性は低いでしょうか、、、
前置胎盤による出血で入院、その後退院された方、仕事はどうされましたか? 23週から2週間入院し、丸々1週間出血が止まったことが確認できたため2日前に退院しました。 1週間自宅で安静(休業)にして、今週26日(金)に…
体外受精へのステップアップを検討しています。 夫婦共に20代後半で、夫の運動率があまり良くなく、運動率は40%程度です。この他に特に指摘されている不妊要因はありません。 今年の5月から自己流タイミング法、7月から3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント