子育て・グッズ 2歳10ヶ月です。イヤイヤ期は落ち着いてきました。しかし、スイッチがは… 2歳10ヶ月です。 イヤイヤ期は落ち着いてきました。しかし、スイッチがはいり、友達の家から帰りたくない!離れたくない!とギャン泣き…。帰ってからはママごめんなさいと我儘は全く言わず。家より外の方が我儘です。 対応が難しくて、子育て不安になります。 ママ友といると、あの手この手で助けてくれますが、本当にいいのかな甘やかしてるのかなと悩みます😭 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 ママ友 2歳 子育て 友達 イヤイヤ期 ギャン泣き みう(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント