家事・料理 普通の家庭にありそうなもので作れるバターなしの美味しいマフィンのレ… 普通の家庭にありそうなもので 作れるバターなしの美味しいマフィンの レシピを教えてください(笑)🥰 ※オーブンレンジで作ります ※料理不得意のお菓子作り初心者です しっとり系が好きです😂(笑) 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 子作り レシピ レンジ お菓子 家庭 料理 Rr(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント aka マーガリンで作るほうがふわふわになるみたいですよ! クックパッドでmarimoさんのレシピでよく作ります✨ 8月25日 Rr マーガリンで作る方がふわふわになるんですね! 昨日作ったときサラダ油入れたんですけどあまりにもしっとりというかこってりというか、、小麦粉と水混ぜてこねた状態(もしかして火通ってなかっただけかも)だったので、次はマーガリンで作ってみます😂 marimoさん検索してみました!めちゃくちゃ映え〜な素敵なものばかりですね😳 初心者にはハードル高そうですけど参考にしてみます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rr
マーガリンで作る方がふわふわになるんですね! 昨日作ったときサラダ油入れたんですけどあまりにもしっとりというかこってりというか、、小麦粉と水混ぜてこねた状態(もしかして火通ってなかっただけかも)だったので、次はマーガリンで作ってみます😂 marimoさん検索してみました!めちゃくちゃ映え〜な素敵なものばかりですね😳 初心者にはハードル高そうですけど参考にしてみます✨