子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さん1食どのくらいご飯食べますか?ちなみに息子… 同じくらいの月齢のお子さん1食どのくらいご飯食べますか? ちなみに息子は1ヶ月半で少食で多くて冷凍の焼きおにぎり1つ、少ないとうどん1本とかです,,,😅 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 月齢 息子 うどん ご飯 冷凍 ゆら(6歳) コメント まゆ うどん1人前は食べてます✨ ご飯もお茶碗1杯ぐらいですね😊👌✨ 8月24日 ゆら お返事ありがとうございます !(。ᵕᴗᵕ。) 卒乳されてますか?? 8月24日 まゆ はい、11ヶ月で卒乳してます😊✨ 8月24日 ゆら そうなんですね! 卒乳したらご飯食べる量増えたりしましたか?? 8月24日 まゆ 10ヶ月から日中はあげてなかったので、それからは食べる量増えました😊✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
お返事ありがとうございます !(。ᵕᴗᵕ。)
卒乳されてますか??
まゆ
はい、11ヶ月で卒乳してます😊✨
ゆら
そうなんですね!
卒乳したらご飯食べる量増えたりしましたか??
まゆ
10ヶ月から日中はあげてなかったので、それからは食べる量増えました😊✨