※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
その他の疑問

コンビニのこれ美味しい!っておすすめありますか?!😃💖💖悪阻+夏バテ?毎日…

コンビニのこれ美味しい!!っておすすめありますか?!😃💖💖

悪阻+夏バテ?
毎日何も作りたくない、何を食べていいか分からない、自分で作ったものがとても不味く感じる、、です。
外食ならまぁまぁ美味しく食べられるのに、自分の料理がなんとも🙅🏻×
でもお腹はすく、、💭

もうすぐ帰ってくる主人に何か買って来てもらおうと思います😃💖ローソン セブンイレブンがあります!
おすすめ商品何かあれば是非教えてください!!💖
食事系でも甘いものでもOKです!!

コメント

sa

セブンのダブルレアチーズケーキととろろそばが好きです🤤💕

• ママ🧸

ママ🧸

チーズケーキあれ美味しいですよね!!😳❤️忘れてました!買ってきてもらわねば!
    とろろそば美味しいんですね❤️ありがとうございますo(^o^)o!!

• 8月24日
くまくま

ご飯系なら炭火焼牛カルビ弁当ww
つわり中は無理かもですが😅💦
めちゃくちゃ美味しいです💓(笑)

デザートは、昨日スフレの乗ったプリンを買って食べましたが美味しかったです💓

• くまくま

くまくま

両方セブンです!

• 8月24日
  • ママ🧸

ママ🧸

ありがとうございます!!今日は別のもの買って来てもらったので次はカルビ弁当にしてみます❤️❤️
    プリンにスフレ乗ってるなんて贅沢ですね!食べます❤️

• 8月25日
そよかか

ローソンとかセブンのソーセージおにぎり?がやみつきになります😂
温めて食べると最高です!!
日によって胃もたれしますが(笑)

• ママ🧸

ママ🧸

ソーセージおにぎり見たことないかもです!コンビニのおにぎりって美味しいですよね〜❤️次回買って来てもらいます♪
    私も毎回もりもり食べて胃もたれの繰り返しです(笑)でも自炊より美味しいので幸せです💓

• 8月25日