コンビニのこれ美味しい!っておすすめありますか?!😃💖💖悪阻+夏バテ?毎日…
コンビニのこれ美味しい!!っておすすめありますか?!😃💖💖
悪阻+夏バテ?
毎日何も作りたくない、何を食べていいか分からない、自分で作ったものがとても不味く感じる、、です。
外食ならまぁまぁ美味しく食べられるのに、自分の料理がなんとも🙅🏻×
でもお腹はすく、、💭
もうすぐ帰ってくる主人に何か買って来てもらおうと思います😃💖ローソン セブンイレブンがあります!
おすすめ商品何かあれば是非教えてください!!💖
食事系でも甘いものでもOKです!!
- ママ🧸(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
sa
セブンのダブルレアチーズケーキととろろそばが好きです🤤💕
くまくま
ご飯系なら炭火焼牛カルビ弁当ww
つわり中は無理かもですが😅💦
めちゃくちゃ美味しいです💓(笑)
デザートは、昨日スフレの乗ったプリンを買って食べましたが美味しかったです💓
-
くまくま
両方セブンです!
- 8月24日
-
ママ🧸
ありがとうございます!!今日は別のもの買って来てもらったので次はカルビ弁当にしてみます❤️❤️
プリンにスフレ乗ってるなんて贅沢ですね!食べます❤️- 8月25日
そよかか
ローソンとかセブンのソーセージおにぎり?がやみつきになります😂
温めて食べると最高です!!
日によって胃もたれしますが(笑)
-
ママ🧸
ソーセージおにぎり見たことないかもです!コンビニのおにぎりって美味しいですよね〜❤️次回買って来てもらいます♪
私も毎回もりもり食べて胃もたれの繰り返しです(笑)でも自炊より美味しいので幸せです💓- 8月25日
ママ🧸
チーズケーキあれ美味しいですよね!!😳❤️忘れてました!買ってきてもらわねば!
とろろそば美味しいんですね❤️ありがとうございますo(^o^)o!!