子育て・グッズ 離乳食ですが、マグロとカツオは食べられます。今日マグロとカツオの水… 離乳食ですが、マグロとカツオは食べられます。今日マグロとカツオの水煮のシーチキンを買ったんですが、これも小さじ1から試した方が良いでしょうか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 離乳食 マグ み(生後9ヶ月, 6歳) コメント ゆー マグロとカツオをすでに食べるなら、水煮は小さじ1からじゃなくていいと思います✨ でも、塩抜きはした方がいいと思います(^ ^) 8月24日 み ありがとうございます! 塩抜きしてあげようと思います! 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
塩抜きしてあげようと思います!