咲や
うちの息子、私が家事をしてリビング離れるといまだに探して追いかけてきます😅
一人遊びは出来るんですけどね
2歳なんて姿見えなくなったら泣いていました😅
咲や
うちの息子、私が家事をしてリビング離れるといまだに探して追いかけてきます😅
一人遊びは出来るんですけどね
2歳なんて姿見えなくなったら泣いていました😅
「2歳」に関する質問
一昨日、私が急な腹痛から緊急搬送されてそのまま入院になってしまいました。 腹腔内血腫のため2.3週間、長くて1ヶ月ほど入院だそうです。(恐らく2週間前に受けた手術の影響でできた血腫です。) 息子がまだ2歳、搬送か…
保育料について質問です。 現在、 3年生 1年生 2歳 1ヶ月 の4人を育ててるのですが、 2歳の子(一歳児クラス)は保育園に通っています 保育料区分がマックスの金額で73000円です 昨年までは2番目の子が年長さんだった…
旦那が夜中から気持ち悪いと言い出して 今朝は下痢しているようです。 (気持ち悪くて吐きたいけど吐けない状態) 別室に隔離中です。 2歳の子が金曜の昼寝あけから元気ない事が増えて 土曜日の朝に2回嘔吐しました。 嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント