子育て・グッズ まもなく2歳になる息子がいます。未だに後追い(?)があります。キッチン… まもなく2歳になる息子がいます。未だに後追い(?)があります。キッチンにたつと、抱っこして〜こっちきて〜遊んで〜と服引っ張って泣き出します。毎日です😅なかなか一人で遊べません。 男の子はこんなもんですか?二歳0ヶ月前後のお子さんがいらっしゃる方、どうですか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 2 2歳 男の子 キッチン 息子 服 後追い ママリ コメント 咲や うちの息子、私が家事をしてリビング離れるといまだに探して追いかけてきます😅 一人遊びは出来るんですけどね 2歳なんて姿見えなくなったら泣いていました😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント