子育て・グッズ 素朴な疑問です!赤ちゃんっていびきかきますか?😂 素朴な疑問です! 赤ちゃんっていびきかきますか?😂 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 1 赤ちゃん いびき moepi(8歳) コメント A かきます(笑) うちの子月例が低いときから ぐーぐー言ってます(笑) 4月6日 moepi そうなんですね!! 鼻が詰まってぐーぐー言ってるのかと思ってたのですがもしかしたらいびきかもしれないですね😂笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moepi
そうなんですね!!
鼻が詰まってぐーぐー言ってるのかと思ってたのですがもしかしたらいびきかもしれないですね😂笑