アンパンマンミュージアムにいくため、三重県に宿泊したいですが清潔で…
アンパンマンミュージアムにいくため、三重県に宿泊したいですが清潔でオススメの宿ありませんか?できれば旅館がいいです!長島温泉、鈴鹿、伊勢付近で宜しくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
みす
やはり王道のホテル花水木が綺麗でいいですよ。少しお高くはなりますが。
アンパンマンミュージアムにいくため、三重県に宿泊したいですが清潔でオススメの宿ありませんか?できれば旅館がいいです!長島温泉、鈴鹿、伊勢付近で宜しくお願いします!
みす
やはり王道のホテル花水木が綺麗でいいですよ。少しお高くはなりますが。
「温泉」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
高いですよね、、
本館だと綺麗って書いてますが、
別館とそんなに差がありますかね?😅
みす
3回ほど泊まったことがあるので、以前調べましたが別館も部屋によりけりですね。
狭い部屋もありますし広くて綺麗な部屋もあります。
はじめてのママリ🔰
なるほど👀部屋によりけりだと
本館が無難ですね!
ありがとうございます‼️
みす
無難ですね。
長島温泉はとにかく近い、長島スパーランドから目と鼻の先にあるのもいいですよね。
早めにチェックインしておけば疲れたら一回休みに戻れますし、ホテルで主人に子供を見ててもらい私は一人アウトレットにセール品漁りに行きました。笑
楽しんできてください(^ ^)
はじめてのママリ🔰
やっぱり楽ですよね✨
アウトレットいいですね!‼️
ありがとうございます☺️