コメント
退会ユーザー
90でも洗濯は干せると思う
室内で洗濯を挟んで、吊るしたやつを外に持って出るパターンなら90でもいいとおもう。
120あったら余裕ある(洗濯ピンチにつけたりするのを外でやるなら、120あったほうがいいかな、足場がコンクリートの方が)
180あったら余裕すぎてもう一本竿置けますよ。プールできる広さです。
退会ユーザー
90でも洗濯は干せると思う
室内で洗濯を挟んで、吊るしたやつを外に持って出るパターンなら90でもいいとおもう。
120あったら余裕ある(洗濯ピンチにつけたりするのを外でやるなら、120あったほうがいいかな、足場がコンクリートの方が)
180あったら余裕すぎてもう一本竿置けますよ。プールできる広さです。
「洗濯」に関する質問
暇さえあればすぐにゲームしに行く旦那。 「何かあったら呼んで〜」って、なんで私がずっと息子の面倒見る前提なの? しかも私が抱っこしたまま息子が寝てしまって、「雨降ってきそうだから洗濯物取り込んでくれる?」っ…
洗濯物 液体洗剤より粉洗剤が安いけど これってすすぎ2回ですよね? 液体はすすぎ1回で済むけど 粉洗剤はすすぎ2回‥ 水道代高くなりません? そう思うと 液体洗剤の方がお得? 買い物で液体洗剤だと重たいし場所取…
明日、午前中だけ子連れの来客があります。 たしか生後半年ちょっとの子と、幼稚園くらいの子だと思うんです… とても楽しみなのですが初マタで、お子さんが来る時に何を気遣えばいいのかちょっと不安です😢 掃除機かけて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
室内で洗濯挟めないから外で全部します!やっぱ120はあるといいかなぁ🎵