子育て・グッズ 産後、抜け毛がすごいです泣抜け毛がひどくなる人は結構いると聞きます… 産後、抜け毛がすごいです泣 抜け毛がひどくなる人は結構いると聞きますが、髪の毛が少し油っぽくなった方いますか?? なんだか最近油っぽいような?気がして、すごい気になっています泣 同じような方いますか?? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 レモン(5歳8ヶ月) コメント みす 抜け毛と頭皮がべたつく感じありました。 始まったの産後3ヶ月くらい、半年ほどで治りました。 8月24日 レモン そうなんですね!! これも産後の影響があるんですかねー😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
そうなんですね!!
これも産後の影響があるんですかねー😅