子育て・グッズ コープで写真の"鶏ささみのクリーム煮ポーション マカロニ入""ミネスト… コープで写真の "鶏ささみのクリーム煮ポーション マカロニ入" "ミネストローネリゾットのポーション" を買いました。 9ヶ月〜とカタログで見かけたので。 買ってみたところ、月齢に合わせて水の量を調整してくださいとありました。 実際に買われて使われた方いますか? どんな感じで使われましたか? アレンジメニューとかあれば教えてください。 大さじ1くらいの水を加えて使ってみようかなーと思ってます。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り クリーム 月齢 レンジ 写真 ストロー ささみ kk(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント