コメント
みす
何かが気になり舐めているだけだと思います。
そんなに気にしなくても大丈夫かと思います。
顔に唇があることや鼻や耳があることなどが分かってきて触り出す時期でもありますから。
みす
何かが気になり舐めているだけだと思います。
そんなに気にしなくても大丈夫かと思います。
顔に唇があることや鼻や耳があることなどが分かってきて触り出す時期でもありますから。
「ミルク」に関する質問
生後22日目の赤ちゃんのことです! 先ほど(深夜1時半)授乳時、おならをしていましたが、うんちはごく少量…そういえば夕方くらいからうんちちょっとしか出てなかったかも?と思ってお腹を見たら結構張っていたので、綿棒…
生後17日目です。。 完母ですが30分おきに夜中起きてきます。 母乳が足りてないのかミルクを足しますがそれでも30分おきに起きてきてしまいます。。 飲んだ後も抱っこで寝かして、ベットにおいたらまたギャン泣きの…
6歳の息子と、生後5ヶ月の息子がいます。 1人目は、乳糖不耐症で母乳をあげる事ができず、完ミで育てたので、2人目はどうしても母乳をあげたくて、妊娠中からマッサージをし、新生児期はほぼ寝ずに授乳搾乳を繰り返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
回答ありがとうございます!
気にしすぎですよね。何かあったとしてもそこまで重症ではないでしょうし(*^^*)