子育て・グッズ 娘は早産で生まれ現在、修正4ヶ月です。最近、上唇を舐めることが増えま… 娘は早産で生まれ現在、修正4ヶ月です。 最近、上唇を舐めることが増えました。主にミルクの後ですが、たまにミルクの時間が近くなくても舐めてます。 何か問題があるのでしょうか。それとも、ただ遊んでいるだけでしょうか。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り ミルク 早産 どんちゃん(6歳) コメント みす 何かが気になり舐めているだけだと思います。 そんなに気にしなくても大丈夫かと思います。 顔に唇があることや鼻や耳があることなどが分かってきて触り出す時期でもありますから。 8月24日 どんちゃん 回答ありがとうございます! 気にしすぎですよね。何かあったとしてもそこまで重症ではないでしょうし(*^^*) 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
回答ありがとうございます!
気にしすぎですよね。何かあったとしてもそこまで重症ではないでしょうし(*^^*)