お金・保険 倉敷市の学童保育についての質問です連島南小学校の学童保育は月々おい… 倉敷市の学童保育についての質問です 連島南小学校の学童保育は月々おいくらですか?? 他におすすめな学童保育あったら教えてください(^^) 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 3 おすすめ 小学校 学童保育 倉敷市 サラダチキン コメント ままり こんばんは( ᵕᴗᵕ ) 去年まで通ってましたが月9千円です!夏休みは14000円だったかな? 8月27日 サラダチキン ありがとうございます(^。^) かなり高いんですね! 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラダチキン
ありがとうございます(^。^)
かなり高いんですね!