コメント
りりちゃん♡
今日職場に可愛い子がきたとか話されたら少し妬きます(笑)
馬鹿みたいですよねー😂
ゆとまる
職場の人(女)に恋愛相談されてどう思う?って話されるんですが、正直女が恋愛相談するとなんかありそうで嫌だな〜ってなります(笑)
-
pi
わ、それ分かります😔😔😔なんでか既婚者に相談‥
嫁はいい気しませんよね!- 8月24日
れんママ
職場の女の子の話された時や地元の女友達と連絡取ってたら...ヤキモチ妬いちゃいます😰💦💦
ヤキモチ妬きたくないんですけどね😅😅
-
pi
分かります分かります😔!ヤキモチ妬きたくないのに妬いちゃいます:;(∩´﹏`∩);:
- 8月24日
ぴにょ
旦那と買い物行ったときに
生足、ミニスカの人が前から歩いてきて 旦那をチラッと見ると目線が足に。
めっちゃ妬きました😂
あとは、胸元見えてる人とか
テレビでグラビアの人が出てきたりしても旦那は凝視してるので妬きます💦
ヤバいですよね、そんなことで妬くなんて😅笑
-
pi
いや、
それは妬きますよ!!笑
私はよく夫が仲いい女の子の事を下の名前で呼んでるだけで妬きます。笑!- 8月24日
-
ぴにょ
ほんとですか!!
良かったです😆
下の名前は嫌ですねー
いくら仲良くても、結婚したんだから止めようよって。- 8月25日
ひめめ
えっとですねー
女性配信者の生放送みてる時ですかねー
旦那はその子じゃなくて内容(FX)が目的だって言うんですが、でもコメントしたり読み上げられたりしてニヤニヤしてて、、、
当然、私の機嫌悪くなりますよね😂
こっち構ってくれるまで返事もしません😑
-
pi
えええ!ニヤニヤとかーーー!構ってってなります(笑)私も絶対フル無視します(笑)
- 8月24日
pi
皆さん職場関係が多いようですね😔職場だからどうしようもない事だけど可愛いって目線でその子みてるんだーってなりますよね_:(´ཀ`」 ∠):