コメント

退会ユーザー
2回食にして2週間経ちましたが、逆に形のあるうんちになってきましたよ😳💦
退会ユーザー
2回食にして2週間経ちましたが、逆に形のあるうんちになってきましたよ😳💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通い始めてはじめての引き取り訓練があります。 11時に大地震発生メール発信 11時10分〜 一斉に引き取り開始 災害発生時は車利用が困難な場合があるため、 お迎えの際は徒歩でお願いしますと書かれてました。 私…
飲食店によくあるチョコファウンテンに スプーンを入れるのはアリですか?ナシですか? 先日飲食店で落ちてくるチョコを スプーンでキャッチしてる人が居て 私は「頭良いー!真似しよう!」と思っちゃったのですが 旦那…
微熱の時保育園休ませますか? いつもは体温36.7前後です。 今朝37.2あって、実測でなく予測ですが、もう一度測っても37超えてたので、念の為休ませました。 全て予測で今日は36.7〜37.4くらいでした。 育休中なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べても固めになってくる意見が多くて…たまたまお腹の調子が悪いんですかね😅
退会ユーザー
8回下痢してるなら少し離乳食休んだ方がいいかもしれませんね😢💦
ママリ
昨日の朝、さつまいもあげたからかな〜とも思ったりして…
明日離乳食少なめにして様子見ようかと思います😊ありがとうございました。
退会ユーザー
息子も最近連日さつまいもあげてました😊
調べたら1.2日休んで様子見たりした方がいい、となってたので、その方がいいと思います😅💦