その他の疑問 車に詳しい方教えて下さい‼️ホンダのNboxの1番安いグレートで158万は… いつもお世話になっております🙇 車に詳しい方教えて下さい‼️ ホンダのNboxの1番安いグレートで158万は安い方でしょうか❔❔ もっと値引き交渉出来そうですかね、、、💦💦 素人で今の車は17年乗っていて車購入は2回目なので相場が分からないです💦💦 宜しくお願い致します🙏 色はピンクなのでちょっと高くはなるとは言われました💦💦 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 車 ホンダ はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント ちゃー 安いと思いました。 基本軽自動車は利益がないため、あまり値引きはしてもらえないようです。 わたしも昨年N-BOXを購入して、グレードなどはよく分かっていませんが、230万しました。 8月24日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺️ 安いんですね✨ 実は今の車が17年目になるんですがお金がなくてなるべく安くお願いしますと伝えたら20万値引きはしてくれたんです✨ きっと貴重ですね😅 ありがとうございました❤️ 8月24日 ちゃー わたしの友達がタントを購入した時、友達も10年以上乗っていた車を下取りして、元の車のナビを使いまわすで、色々車屋さん回って、160万が限界と言われて購入したみたいなんで、同じくらいだとおもうんで、あいママ2さんと似たような値段だなーと思いました🤗 あと、グッドアンサーありがとうございました💛 8月24日 はじめてのママリ おぉっ✨ 同じ様な方がいらっしゃったんですね😄 私はナビ付きの値段なので相当安そうですね😅 こちらこそありがとうございました😄❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
安いんですね✨
実は今の車が17年目になるんですがお金がなくてなるべく安くお願いしますと伝えたら20万値引きはしてくれたんです✨
きっと貴重ですね😅
ありがとうございました❤️
ちゃー
わたしの友達がタントを購入した時、友達も10年以上乗っていた車を下取りして、元の車のナビを使いまわすで、色々車屋さん回って、160万が限界と言われて購入したみたいなんで、同じくらいだとおもうんで、あいママ2さんと似たような値段だなーと思いました🤗
あと、グッドアンサーありがとうございました💛
はじめてのママリ
おぉっ✨
同じ様な方がいらっしゃったんですね😄
私はナビ付きの値段なので相当安そうですね😅
こちらこそありがとうございました😄❤️