ちいちゃん
長男、次男が4才差、次男、三男が年子です!
3yuママ
うちは長男が小学校行くタイミングです!仕事してるので、育休で家にいれるので、このタイミングでよかったって思ってます(^^)
長男と長女が2歳差、長男と3番目が6歳差、長女と3番目が4歳差になります⭐️
ちいちゃん
長男、次男が4才差、次男、三男が年子です!
3yuママ
うちは長男が小学校行くタイミングです!仕事してるので、育休で家にいれるので、このタイミングでよかったって思ってます(^^)
長男と長女が2歳差、長男と3番目が6歳差、長女と3番目が4歳差になります⭐️
「子育て」に関する質問
人の顔色を伺う子 3歳になったばかりの子供が、時々ですが 「ママ、わらってる?」とか「おこらないで」って言ってきます。 ちょっと疲れて真顔になってる時とかにも笑ってと言われます・・・ これは子育て失敗して…
もう、36週で赤ちゃんが全く降りてきてない状態、 経管も長く、子宮口も開いてない状態です。 ここ数日、胎動もあったりなかったりを繰り返し、心配でノンストレステストを受けにいってるけどそれはそれでストレスが半…
未婚シンママですが、この先恋愛や結婚出来ると思いますか? 私は相手が逃げて別の方と結婚したのでシンママになりましたが 人生の中で結婚生活を一度でも味わってみたい、また子供を産みたい、一緒に子育てをしたいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント