ちいちゃん
長男、次男が4才差、次男、三男が年子です!

3yuママ
うちは長男が小学校行くタイミングです!仕事してるので、育休で家にいれるので、このタイミングでよかったって思ってます(^^)
長男と長女が2歳差、長男と3番目が6歳差、長女と3番目が4歳差になります⭐️
ちいちゃん
長男、次男が4才差、次男、三男が年子です!
3yuママ
うちは長男が小学校行くタイミングです!仕事してるので、育休で家にいれるので、このタイミングでよかったって思ってます(^^)
長男と長女が2歳差、長男と3番目が6歳差、長女と3番目が4歳差になります⭐️
「子育て」に関する質問
仕事に子育てに、もう心から疲れ果てた…とゆう気持ちです。今はもう1人で家族から少し離れて食事取ってます。 バチ当たらないですよね…?母親もこんなことあってもいいですよね…?😔
30代後半、正社員9-17時勤務、年収380万(手取り20万くらい、ボーナス4ヶ月)。昇給はかなり少なくて、今後も年収あまり変わりません。子育て理解ありで、人間関係はかなり良いし楽しいです。仕事内容は薄給な割に神経使う…
仕事に関して二十代を振り替えると、若かったのでこわいもの知らずでパワハラの先輩にも言い返し、こんな職場で頑張れって方が無理だし売れなくて何がわりいんだよ、と開き直って福利厚生でおいしい思いはちゃっかりする……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント