※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカちゃん
ココロ・悩み

旦那が同期の女と晩御飯に行き、冷たい態度。心配など無視。トイレにこもり、外に出たくない。どうしよう、、

私が娘と2人で里帰り中に旦那が同期の女と1時間もかけて行くような場所に晩御飯を食べに行っていた。
しかも旦那から誘ってるし!!!女も乗り気!しかも、今妻子は里帰り中だからとラインもしてた!
頻繁にラインのやり取りもしててムカツク😠
帰って来ても、私には本当に冷たい態度!!!
里帰り中も私にはラインなどの連絡なく、その女とばっかりやり取りしてた!!私と娘のことはどうでもいいのか!
心配しないで、その女のことかばかり心配してた!!!

今、トイレにこもって外にも出たくないし、子供の呼びかけにも答えられない。外に出たら泣いてしまいそう、、
どうしよう、、、、、

コメント

S

縁を切らせます。
なにもないと言われても
なにもない証拠がないですよね?
何かあるという証拠もないでしょうが、
不安にさせているのは間違いないのですから
関係を切らせます。
許せません😤

• リカちゃん

リカちゃん

そうですよね!ラインのやり取りは証拠として納めておきました!連絡先を消して欲しい!と言って関係を切らせたいと思います😤

• 8月24日
  • S

S

ご主人も悪いですが
    女もムカつきます!

• 8月24日
  • リカちゃん

リカちゃん

女も妻子いるの知っていて、
    ご飯行きたい‼️とかなんか乗り気のラインの返事をしていました😡誘ってくれてありがとう😊!とか。旦那が誘っているのが悪いですが、ご飯に行く女も女です!!!

• 8月24日
  • S

S

縁切ってもらうのが一番ですね!

• 8月24日
なたでここ

なんで奥さんいるのに
他の女と関わろうとするんだろう?🤔
本当に不思議で仕方ない😅

女友達だから!とか同僚だから!とか言いますけど、
パートナーを不安にするリスクを差し置いてでも異性の友達と関わろうとするメリットはあるんかな、と思います😅
幼なじみとかじゃない限り、下心あるだろって思ってしまう😅

しかも冷たくするとか、夫として、父親として自覚ないんかな?と💦
なんで家庭を壊しかねないようなことを敢えてするのか、分からなすぎる😅

• リカちゃん

リカちゃん

旦那が昔好きだった女みたいです!その時は相手にされなかった!と言っていました!

妻子里帰り中でご飯に困るとか、私達が新幹線に乗ってすぐに送ってました!!!!!
    どういう神経しとんのじゃ!て思いました!

もう、私のことよりその女に癒しを求めてしまってるんでしょうね。。溜め息と涙しか出ません。。

• 8月24日
れいな

ムカつくー!!!
ちょっと下心を感じますね🤔
わたしも上の子と一緒に里帰り中です😂
わたしも遊ばれていたらどうしよう😂😂
それは発覚しているのはご飯に行ったことだけなんですかねー?浮気とかではなさそうですか??

• リカちゃん

リカちゃん

ムカつきますよね!!
    自分から誘って、高いご飯も奢り、今日はありがとう😊とラインも自分から送ってて、女もありがとう☺️と返してありました!ご飯に行っただけだと信じたいですが、心はあの女に向いている気がします。。トイレにずっと閉じこもっていても大丈夫?の一言も無く、何しているの?早く出てと言われて、、
    今は、旦那と目を合わせるのも嫌で涙だけが溢れてきます。。

• 8月24日