※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーとん
お出かけ

年明けの1月3日に大阪、天王寺のキドキド(プレイヴィル)に行こうと思…

年明けの1月3日に大阪、天王寺のキドキド(プレイヴィル)に行こうと思います。
その頃、娘は2歳3ヶ月です。
滞在時間はどれくらいだと思いますか??
値段は大人1人、こども1人で1500円であっていますか??

また、再入場ができるとのことなので、外でご飯を食べるのですが、大阪らしいごはんが食べれるところがあれば教えて下さい!!

コメント

パッチール

天王寺のキドキドはそんなに広くないので、滞在時間はそんなに長くはないかな…
とは言え子供からしたら楽しいし帰りたくはなくなると思うので、1日楽しめるとと言うよりは午前中のみとかですかね~
長くて2~3時間でしょうか。
体験コーナーもあるので、それをしたらそれくらい行くかな?
その辺りはあべのハルカス、キューズモールが近くにあるので子供と食事する分には困らないです。
大阪らしいので言うと近くに通天閣があって、串カツ屋がたくさんあります。
だるまが有名ですね。
ただその周辺はあまり子供を連れて歩きたくないというか…怖いおっちゃんとか歯の抜けたおっちゃんがウロウロしてるので笑
大阪らしいのにこだわらなければキドキドのすぐ近く、てんしば内にはいろんなカフェとかがあるのでオシャレさは圧倒的にそちらです。

• パッチール

パッチール

料金は大人と子供1組で1500円で合ってますよ~

• 8月24日
  • うーとん

うーとん

ありがとうございます。
    計画をたてる上で参考になります。

• 8月25日