お出かけ 大阪梅田グランフロントのボーネルンドあそびのせかいキドキドという所… 大阪梅田グランフロントのボーネルンドあそびのせかいキドキドという所に行ったことある方教えて欲しいです🙇🏻♀️ 0歳児専用の遊ぶスペースはあるのでしょうか? 大きい子が入ってくることもありますか?🥲 数時間程度であれば当日に行ってもすぐ入れるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ボーネルンド 0歳児 キドキド ママリ(生後7ヶ月) コメント いちご よちよちあんよスペースがあって、1歳半ぐらいまでなら入ってくると思います👶 休日のフリーパスはたまに売り切れているのを見かけます👀 1時間前 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️!! 平日でも人多いですかね??🤔💭 1時間前 いちご 平日はめっちゃ空いてますよー🙌 1時間前 ママリ ありがとうございます!! 平日に行ってこようと思います☺️ 1時間前 いちご 2/24ぐらい?から2ヶ月間改装で閉鎖するみたいなので、早めがオススメです🌸 ご存知だったら失礼しました🙏 1時間前 ママリ 知らなかったです!😳 たくさん教えていただきありがとうございます🙇♀️ 1時間前
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️!!
平日でも人多いですかね??🤔💭
いちご
平日はめっちゃ空いてますよー🙌
ママリ
ありがとうございます!!
平日に行ってこようと思います☺️
いちご
2/24ぐらい?から2ヶ月間改装で閉鎖するみたいなので、早めがオススメです🌸
ご存知だったら失礼しました🙏
ママリ
知らなかったです!😳
たくさん教えていただきありがとうございます🙇♀️