家事・料理 京都市内で洋裁の本を取り揃えている本屋教えてください。130ぐらいの女… 京都市内で洋裁の本を取り揃えている本屋教えてください。130ぐらいの女の子の服を作りたいです。 桂イオンの本屋にはたくさんあったような気がするのですがあまり行かないので。やっぱり烏丸ですかね? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り イオン 女の子 服 京都市 こころん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐼 京都でしたらノムラテーラーがあるので、そちらですと型紙の取り扱いもあるかと思います🙌🏻 8月24日 こころん コメントありがとうございます。野村テーラーよく利用してました😊最近は狭いし人が多いので行きづらいなぁって感じです。 8月25日 🐼 確かに狭いのに人多いですね🤔 本屋さんは分からないのでお力になれず…😔 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころん
コメントありがとうございます。野村テーラーよく利用してました😊最近は狭いし人が多いので行きづらいなぁって感じです。
🐼
確かに狭いのに人多いですね🤔
本屋さんは分からないのでお力になれず…😔