コメント

ママリ
うちの子はダントツでおもちゃ王国ですね^^;

はー☆
伊丹空港内のキドキドやアンパンマンミュージアムは大喜びで遊んでます☺️
ユニバのキッズエリアにある室内の遊び場も大きい滑り台やボールプールもあって楽しんでました🎵大人は涼めるし助かりましたよ(笑)
-
ままり
キドキドいいですよね😊
伊丹のは行ったことないので、見てみます!!
ありがとうございます!- 8月24日
ママリ
うちの子はダントツでおもちゃ王国ですね^^;
はー☆
伊丹空港内のキドキドやアンパンマンミュージアムは大喜びで遊んでます☺️
ユニバのキッズエリアにある室内の遊び場も大きい滑り台やボールプールもあって楽しんでました🎵大人は涼めるし助かりましたよ(笑)
ままり
キドキドいいですよね😊
伊丹のは行ったことないので、見てみます!!
ありがとうございます!
「施設」に関する質問
まだ先の新年度入園なのですが、育休2年までしか取れず必ず復帰しないといけないです、兄弟同時同じ園入園希望で今のところ入れたい園は1園しかなく希望施設1園だけ書くかもう1園あんまり行かせたくないも書いておくか悩…
道民です 子供3歳と母を連れて沖縄旅行に行きたいなと考えています 母も高齢になってきているので行けるうちに行こうと思いはじめました 車と自転車は使えません 徒歩とバス電車でも行ける子連れ向け施設を教えてもら…
療育に行く予定なんですけど現時点で一つ契約をしてキャンセル待ちを利用して通ってるところがあります。 契約日数は10日なんですけど月に3日通えたらて感じでキャンセルが出たら優先的に連絡をしてくれてます。 そこは人…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
いま1歳7ヶ月と2歳の子を連れて行きますが、楽しめますか?
ママリ
楽しめると思います!
特に上のお子さんはとっても楽しいと思いますよ☆
ままり
ありがとうございます😊