コメント

ママリ
うちの子はダントツでおもちゃ王国ですね^^;

はー☆
伊丹空港内のキドキドやアンパンマンミュージアムは大喜びで遊んでます☺️
ユニバのキッズエリアにある室内の遊び場も大きい滑り台やボールプールもあって楽しんでました🎵大人は涼めるし助かりましたよ(笑)
-
ままり
キドキドいいですよね😊
伊丹のは行ったことないので、見てみます!!
ありがとうございます!- 8月24日
ママリ
うちの子はダントツでおもちゃ王国ですね^^;
はー☆
伊丹空港内のキドキドやアンパンマンミュージアムは大喜びで遊んでます☺️
ユニバのキッズエリアにある室内の遊び場も大きい滑り台やボールプールもあって楽しんでました🎵大人は涼めるし助かりましたよ(笑)
ままり
キドキドいいですよね😊
伊丹のは行ったことないので、見てみます!!
ありがとうございます!
「施設」に関する質問
かなり長いですが、深刻に悩んでおります。 私への批判は今回は一切なしにしていただき、親身になって相談に乗ってくれる方はいませんか? 結構重い内容です。 経験者さん、育児になんらかのプロの方がいましたら、優し…
批判等はやめてください。 お話ししにくいことだと思いますが お子様が乳児院で生活をしていた方 現在いらっしゃる方 よかったらお話し聞かせて頂けませんか? 現在1歳6ヶ月の息子が乳児院にいます。 私は息子を引き取…
旦那が仕事を辞めて地元に戻るべきなのか、、すごく悩んでいます。 義母が倒れ、要介護となりました。私たちは片道3時間の距離、旦那のお兄さんも県外で暮らしています。義父も元々軽い認知症を患っており、身の回りのこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
いま1歳7ヶ月と2歳の子を連れて行きますが、楽しめますか?
ママリ
楽しめると思います!
特に上のお子さんはとっても楽しいと思いますよ☆
ままり
ありがとうございます😊