コメント
ゆん
だらしない主婦ここにもいますよー!!
匂いつわりでしんどいからお風呂4日くらい入ってないし、ごはん食べてもどうせ吐いちゃうからアイスの実ばっかり食べてます⊂(◉‿◉)つ
ピカチュウ
片付けても片付けても汚部屋になります😊布団なんて敷きっぱなしです😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😣
旦那も何も言わないのでそのまんまです笑- 8月24日
ゆん
だらしない主婦ここにもいますよー!!
匂いつわりでしんどいからお風呂4日くらい入ってないし、ごはん食べてもどうせ吐いちゃうからアイスの実ばっかり食べてます⊂(◉‿◉)つ
ピカチュウ
片付けても片付けても汚部屋になります😊布団なんて敷きっぱなしです😂
はじめてのママリ🔰
同じですね😣
旦那も何も言わないのでそのまんまです笑
「布団」に関する質問
愚痴と長文すみません 一昨日忘年会に行った旦那 1次会で帰ってくるからと言い残し出発(旦那以外次の日朝から四十九日法要があった為) 保育園迎えの時間に駅まで送ってと、しかも最寄りじゃない片道車で30分の駅に(さす…
2歳おしゃぶり卒業2日目なんですけど助けてください😭 昨日は疲れていたのか入眠からスムーズに寝てくれて明け方まで一度も起きることなく、明け方だけおしゃぶりがないことに気付きグズグズしていましたがそのまま朝起き…
忘年会のシーズンですがみなさんの旦那さんはどのくらい飲まれますか? うちの夫は帰ってきてシャワーも浴びず直でベッドです。くさいまま布団にはいられるのはめちゃくちゃ嫌なんですけど、シャワーも浴びれないくらい眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中って動くのも辛いですよね😣でも私もお風呂も入りたくないくらいしんどかった覚えありますよ。
うちは4歳児と9ヶ月の男の子で…もう手に負えないくらい暴れん坊で落ち着きなくて…