雑談・つぶやき 最近旦那の匂いが臭すぎるやばいドブ笑子供寝かしてくれたけど私の布団で寝落ちしてたやめて!? 最近旦那の匂いが臭すぎるやばいドブ笑 子供寝かしてくれたけど私の布団で寝落ちしてたやめて!? 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 布団 寝落ち りす コメント M🍓 旦那のバスタオルから同じにおいします😂 オキシ漬けしたら良いのかもしれませんが、天気悪くてカラッと乾かないですし嫌ですねー。 6月29日 りす なんなんですかねあの匂い! ついに旦那のだけ洗濯別で回したくなってます笑 布団も絶対毎日洗濯したほうがいいなとは思います😂😂 6月29日 りす ちゃんとわけてるんですね!! それって旦那さんが別のカゴにいれといてくれるんですか? 洗う時にしわけてます? 6月30日 りす やっぱ仕分けないとですよねー カゴに一緒にいれてるときに匂いうつりそうですよねみんなの服に笑 オキシ漬けしてみます! 6月30日 りす 汚れ物一緒にいれてしばらく置いておくとか地獄ですよね🤣 うちは旦那が帰ってくる前に洗濯干しちゃうので夜は旦那のものがカゴに入っていて朝出たパジャマとかと洗うことが多いですけど1番すぐ洗った方がいいやつが一晩寝かされてます🥶🥶🥶 6月30日 りす いやでも100%旦那のだけではないので洗濯終わってから出すものもあってくっさいです🤣 ですねこれからもっと暑くなるのに脱衣所に匂いついたら困ります🤣🤣🤣 頑張りましょう笑笑 7月1日 M🍓 うちは既に分けて洗ってるのですが、全て雑巾臭いんですよねー😫 一旦オキシ漬けしてから洗うのも手間だし、ほんとストレスです💣 6月29日 M🍓 洗う時に仕分けてるんですが、ここまでにおうなら分けようかなと思いますよね😂 今日晴れたので、タオルをオキシ漬けしてから洗ったら少しにおいマシになりました! 頑張って対処するしかないんですかねー。 6月30日 M🍓 そうなんです、息子の可愛い服や私の下着ににおいついたら最悪です💣 オキシ漬けしてみてください! 6月30日 M🍓 旦那さんの物だけを一晩なら、他の物にはそんなに臭い移らないですかね?😂 うちは一晩置いてからの午前中洗濯なのでヤバいです💣 洗濯カゴ別にしてすぐ洗うとかオキシ漬けするとか対策取ろうと思います💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
なんなんですかねあの匂い!
ついに旦那のだけ洗濯別で回したくなってます笑
布団も絶対毎日洗濯したほうがいいなとは思います😂😂
りす
ちゃんとわけてるんですね!!
それって旦那さんが別のカゴにいれといてくれるんですか?
洗う時にしわけてます?
りす
やっぱ仕分けないとですよねー
カゴに一緒にいれてるときに匂いうつりそうですよねみんなの服に笑
オキシ漬けしてみます!
りす
汚れ物一緒にいれてしばらく置いておくとか地獄ですよね🤣
うちは旦那が帰ってくる前に洗濯干しちゃうので夜は旦那のものがカゴに入っていて朝出たパジャマとかと洗うことが多いですけど1番すぐ洗った方がいいやつが一晩寝かされてます🥶🥶🥶
りす
いやでも100%旦那のだけではないので洗濯終わってから出すものもあってくっさいです🤣
ですねこれからもっと暑くなるのに脱衣所に匂いついたら困ります🤣🤣🤣
頑張りましょう笑笑
M🍓
うちは既に分けて洗ってるのですが、全て雑巾臭いんですよねー😫
一旦オキシ漬けしてから洗うのも手間だし、ほんとストレスです💣
M🍓
洗う時に仕分けてるんですが、ここまでにおうなら分けようかなと思いますよね😂
今日晴れたので、タオルをオキシ漬けしてから洗ったら少しにおいマシになりました!
頑張って対処するしかないんですかねー。
M🍓
そうなんです、息子の可愛い服や私の下着ににおいついたら最悪です💣
オキシ漬けしてみてください!
M🍓
旦那さんの物だけを一晩なら、他の物にはそんなに臭い移らないですかね?😂
うちは一晩置いてからの午前中洗濯なのでヤバいです💣
洗濯カゴ別にしてすぐ洗うとかオキシ漬けするとか対策取ろうと思います💦