ちっち
金沢八景のイオンとか、文庫のコインパーキングに停めて15分~20分位で歩いて行けますよー

ごまだんご
市大附属病院のほうは比較的空いてますよ🙂
車は路駐になっちゃうかもですが、海に近いほうは比較的空いてるかも…
もし混んでたらすみません。行ってみる価値はあると思います!

あちゃん
文庫のアピタ屋上を花火見れるように解放してくれるそうですよー( ´-ω-)σ
ちっち
金沢八景のイオンとか、文庫のコインパーキングに停めて15分~20分位で歩いて行けますよー
ごまだんご
市大附属病院のほうは比較的空いてますよ🙂
車は路駐になっちゃうかもですが、海に近いほうは比較的空いてるかも…
もし混んでたらすみません。行ってみる価値はあると思います!
あちゃん
文庫のアピタ屋上を花火見れるように解放してくれるそうですよー( ´-ω-)σ
「海」に関する質問
皆さんなら海に行きますか? 今日両膝と腕を盛大に転んで結構血まみれでとりあえずキズパワーパッドを貼って様子を見ようと思ったのですが、お風呂に入った時痛がって入れるのに苦労しました。 日曜にプール、月曜日に…
女の子の名前について もうすぐ出産ですが名前が全然決まりません😂 The女の子な名前希望の夫、中性的な名前希望の私。そもそもが違いすぎて、、、 ・上の子が月をイメージした名前なので、空や太陽、海など自然をイメー…
プールや海の更衣室やトイレが苦手という方いらっしゃいますか? 潔癖症というわけでは無いのですが、プールの更衣室のあの独特の匂いや床の少し湿っている感じ、床によく敷いてあるあのタイル?みたいな床の触感などな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント