子育て・グッズ トイトレでパンツで失敗が続く。どのくらいの間隔でトイレに連れて行けばいいでしょうか? トイトレを始めたんですが まだまだパンツでしちゃいます。 自分から言うことはなくトイレに連れてくと出ます。 どのぐらいの間隔でトイレに連れていけばいいでしょうか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り パンツ トイレ トイトレ ママリ(6歳, 9歳) コメント ゆきだるま⛄️ 最初は45分間隔でアラーム鳴らして連れてきました😉✨ 8月24日 ママリ それで連れてくとしっかり出てました? 8月24日 ゆきだるま⛄️ 量はそんな出ないですがちゃんとしてました!それ以上あけちゃうと漏らしてたので45分にしました😊 8月24日 ママリ 私もそうしてみます😊 ちなみに始めてどのぐらいでパンツ外れました? 8月24日 ゆきだるま⛄️ 1日引きこもって45分おきにひたすら連れてったら次の日から急におしっこと教えてくれるようになってほっといても失敗が多くて1日2回くらいになり2.3週間後には気付いたら失敗全くしなくなってたという感じです😊1カ月以内には完璧に終わりました!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それで連れてくとしっかり出てました?
ゆきだるま⛄️
量はそんな出ないですがちゃんとしてました!それ以上あけちゃうと漏らしてたので45分にしました😊
ママリ
私もそうしてみます😊
ちなみに始めてどのぐらいでパンツ外れました?
ゆきだるま⛄️
1日引きこもって45分おきにひたすら連れてったら次の日から急におしっこと教えてくれるようになってほっといても失敗が多くて1日2回くらいになり2.3週間後には気付いたら失敗全くしなくなってたという感じです😊1カ月以内には完璧に終わりました!!