コメント
ゆきだるま⛄️
最初は45分間隔でアラーム鳴らして連れてきました😉✨
ゆきだるま⛄️
最初は45分間隔でアラーム鳴らして連れてきました😉✨
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の娘がここ一週間くらい咳が続いていて夕方寝て起きなかったり起きてご飯食べる時もありますが朝まで寝てたりします。 症状は咳だけです。 1日先週熱が少しあった時もありましたがほとんどなく学校にはいけてます。…
今日の昼過ぎに園から連絡があり「手足口病かもしれないから病院に行って欲しい、明日以降は病院の先生が登園可能と言えば登園してきても大丈夫」と言われました。 先ほど病院が終わり「手足口病でした。熱が1度も出てなく…
退院して初めてのお家。 やっぱり環境が違うからか、 すぐ起きるし、なかなか寝ないし。😖 どのくらいで、慣れるのかな😖 温度とか湿度とかは、割と適温なんだけどなあ。 旦那にご飯作ってもらってるけど、 音とか結構気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それで連れてくとしっかり出てました?
ゆきだるま⛄️
量はそんな出ないですがちゃんとしてました!それ以上あけちゃうと漏らしてたので45分にしました😊
ママリ
私もそうしてみます😊
ちなみに始めてどのぐらいでパンツ外れました?
ゆきだるま⛄️
1日引きこもって45分おきにひたすら連れてったら次の日から急におしっこと教えてくれるようになってほっといても失敗が多くて1日2回くらいになり2.3週間後には気付いたら失敗全くしなくなってたという感じです😊1カ月以内には完璧に終わりました!!