退会ユーザー
7ヶ月じゃ流石に、、、ですね😅
いちか
西松屋で声かけてきたおばあちゃんと娘さんとそのお子さん、8ヶ月なんですーっていってましたが既にアンパンマンって言えててびっくりしました笑笑
その頃我が子も同月齢なのに
なーんにも喋らずで焦りましたが今はペラペラ宇宙語話してて可愛いですよ😘❤️
退会ユーザー
7ヶ月じゃ流石に、、、ですね😅
いちか
西松屋で声かけてきたおばあちゃんと娘さんとそのお子さん、8ヶ月なんですーっていってましたが既にアンパンマンって言えててびっくりしました笑笑
その頃我が子も同月齢なのに
なーんにも喋らずで焦りましたが今はペラペラ宇宙語話してて可愛いですよ😘❤️
「アンパンマン」に関する質問
むかむかが止まりません…(T . T)💢 良ければ聞いてください…泣 仕事から保育園にお迎えに行き(15時半)、同じ保育士が「学年だよりに書いてましたが…外遊び用の上着持ってきてくださいって書いてましたよね?!」と。 手…
アンパンマンのままごとおもちゃオススメ教えてください! 初めてアンパンマンのままごとおもちゃ買おうと思うのですが、おすすめありますか? 炊飯器、電子レンジ、レジスターあたり気になってます。 他にもおすすめあ…
このアンパンマンのおせんべいって 何歳ごろからあげましたか?😣 1歳7ヶ月であげてみたら結構今まであげてたやつよりしょっぱい感じがして💦 まだ先にあげるものだったのでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント