はじめてのママリ🔰
同じくシングルです!
子育ても仕事も全部1人なので、子供の体調が悪くなり休ませてもらってもあまり嫌な顔されないところがいいと思います!
強いて言うなら、休んでしまうとほかの人が忙しくなってしまうようなお仕事は避けた方がいいかと!
私は食品のコールセンターで勤務しています😃
電話をかけるだけなので私がいないと回らないということもないし、人数も多いので時間も好きな時間に指定できているので助かってます💦

はじめてのママリ🔰
同じくシングルです!
子育ても仕事も全部1人なので、子供の体調が悪くなり休ませてもらってもあまり嫌な顔されないところがいいと思います!
強いて言うなら、休んでしまうとほかの人が忙しくなってしまうようなお仕事は避けた方がいいかと!
私は食品のコールセンターで勤務しています😃
電話をかけるだけなので私がいないと回らないということもないし、人数も多いので時間も好きな時間に指定できているので助かってます💦
「転職」に関する質問

3人目を中絶したことが辛くてしょうがないです その時は色々考えて、その選択をしましたが、周りで3人目4人目妊娠出産と聞くとうちもいけたかもと辛くてしょうがないです わたしには不安障害があり、必要以上に不安にな…

資格職で違う仕事している方いますか?? 資格職で働くのは大変だったし、(持ち帰り仕事とか。)なかなか短時間の勤務も求人が少ない仕事だったので、 違う職種に転職し、この度雇用して頂きました。(習字2にちだし、短…

職場の人の意地悪な言動を毎日見たり聞くことが、本当にストレスです。。 看護師です。 36歳独身の人と、40代3人の子供がいるスタッフ。 周りのスタッフや患者の言動を見るたびにクスクス笑ったり、文句を言ったり。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント