雑談・つぶやき 旦那の会社で退職代行使ったって聞いてびっくり!本当に使う人いるんだ😳… 旦那の会社で退職代行使ったって聞いてびっくり! 本当に使う人いるんだ😳 別の支店って聞いたけど…上司ヤバかったんだろうな… 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 旦那 上司 会社 退職 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あきちゃん 私の妹の会社にも居たみたいですよ! しかも今年の新卒で入ってGW明けから来なくなったようです…すごいですよね。 8月24日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 旦那の会社の人も新卒だったらしいです!😳 なんか…なんでもありなんですね… 営業職なのでパワハラストレス凄かったと思いますが… 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
旦那の会社の人も新卒だったらしいです!😳
なんか…なんでもありなんですね…
営業職なのでパワハラストレス凄かったと思いますが…