みす
うちと同じです!本当にその通り!
うちは同じ敷地内に私の実家があるのですが、毎日行きたい行きたい大泣きで大騒ぎでばあばやパパが大好きで私がいても完全に無視です。笑
抱っこしてあげるからと言ってもイヤイヤ叫ばれて落ち込みます。
6月の終わりに二人目が産まれて、赤ちゃん返りはないと思っていましたが、今は彼女なりの赤ちゃん返りなのかなぁと思ってます。
にしても、毎日世話してるのは私なのにーー!と思いますよね。
今はママ以外が好きな時期なんだなあと楽観的に考えてます。
みす
うちと同じです!本当にその通り!
うちは同じ敷地内に私の実家があるのですが、毎日行きたい行きたい大泣きで大騒ぎでばあばやパパが大好きで私がいても完全に無視です。笑
抱っこしてあげるからと言ってもイヤイヤ叫ばれて落ち込みます。
6月の終わりに二人目が産まれて、赤ちゃん返りはないと思っていましたが、今は彼女なりの赤ちゃん返りなのかなぁと思ってます。
にしても、毎日世話してるのは私なのにーー!と思いますよね。
今はママ以外が好きな時期なんだなあと楽観的に考えてます。
「しつけ」に関する質問
しつけについて質問です。 生後5ヶ月の子を育てています。泣くと私がすぐにあやしたり抱っこしたりしていると旦那に怒られます。ダメな人間になると。この月齢は言葉も喋れないので泣くしか自己主張ができないから、泣い…
昼寝の時におしゃぶり使っていますか? 癖をつけたくなかったので、今まで使ってこなかったのですが、最近昼間のねかしつけが難しく毎回おしゃぶりとユニスリープを使っています💦 夜は使わずに寝れているのですが、この…
シニア犬のチワワを飼ってます。 ウチに来たのは最近でそれまでは祖母が飼ってましたが、祖母が他界しウチに来ました。 祖母の家に居た時はちゃんとトイレでオシッコをして💩は外でしかしなかったのですが、ウチに来てか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント