みす
うちと同じです!本当にその通り!
うちは同じ敷地内に私の実家があるのですが、毎日行きたい行きたい大泣きで大騒ぎでばあばやパパが大好きで私がいても完全に無視です。笑
抱っこしてあげるからと言ってもイヤイヤ叫ばれて落ち込みます。
6月の終わりに二人目が産まれて、赤ちゃん返りはないと思っていましたが、今は彼女なりの赤ちゃん返りなのかなぁと思ってます。
にしても、毎日世話してるのは私なのにーー!と思いますよね。
今はママ以外が好きな時期なんだなあと楽観的に考えてます。
みす
うちと同じです!本当にその通り!
うちは同じ敷地内に私の実家があるのですが、毎日行きたい行きたい大泣きで大騒ぎでばあばやパパが大好きで私がいても完全に無視です。笑
抱っこしてあげるからと言ってもイヤイヤ叫ばれて落ち込みます。
6月の終わりに二人目が産まれて、赤ちゃん返りはないと思っていましたが、今は彼女なりの赤ちゃん返りなのかなぁと思ってます。
にしても、毎日世話してるのは私なのにーー!と思いますよね。
今はママ以外が好きな時期なんだなあと楽観的に考えてます。
「しつけ」に関する質問
自己中、押しつけがひどい義母。 仲は悪いです。お互い嫌っています。 出産応援という口実で勝手に義理の親戚を 集めてBBQを予定していました。 私たちの予定は聞かず勝手に日を決めて 「4日に応援のためにBBQすることが…
しつけの範囲?についてご意見を聞かせてください。 遊ぶものっておもちゃだったり身近なものが思いがけず遊びになったりしますよね。 でも食べ物では遊んではいけません。など、その範囲は人それぞれあると思います。 …
4歳の子供の足癖が悪くてイライラします。もちろんズボン履いてますけどなぜか私の膣あたりにいつも足を押しつけてきます😓なんだと思いますか? 逃げてもよこに来てもたれかかってきたり足で股を押してきます。 女の子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント