お出かけ 明日イルカランドに行こうか迷ってるんですが①雨だったとしても楽しめる… 明日イルカランドに行こうか迷ってるんですが ①雨だったとしても楽しめるでしょうか? ②近くにご飯食べるとこもしくはお弁当持っていったら食べるスペースありますか?✩.*˚ よろしくお願いします(><) 最終更新:2019年8月30日 お気に入り お弁当 ご飯 🌻(6歳, 9歳) コメント あやこ イルカショーを見る観覧席には屋根付きでしたが、他に移動するのに傘が必要になります💧 お土産屋さん内に海鮮丼とか食べられるお店があって、机やテーブルもあってお弁当も大丈夫かと思いますよ😃 8月24日 🌻 ありがとうございます! 明日そんなに雨が降らないことを祈ってます✩.*˚ 8月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます!
明日そんなに雨が降らないことを祈ってます✩.*˚