コメント

退会ユーザー
プール施設ってことですよね?
いくらタンポンしても漏れない保証はないし、生理中ならそもそも入るのもダメだと思います😣衛生的にもだし、周りの方への配慮もそうだし..
やめたほうがいいですよ!

退会ユーザー
タンポンして入ってる人沢山いますよ〜
水泳部とかタンポン入れて入ってましたし私はこまめに変えればいいと思ってます😊
-
みなみ
ほんとですか〜🤩
明日で夏休み終わっちゃうし、ちょうど長女も誕生日で前から楽しみにしてますので、肯定派意見聞けてよかったです😌
やっぱり賛否両論ありますよねっ😭😭- 8月24日
みなみ
そうなんですか?!
色々調べていたらプールの日でもタンポンがあれば〜って書いてあったので😅
退会ユーザー
タンポンして漏れた人を私は知っているので、余計にやめたほうがいいと思うのかもしれません😣
もし漏れたときに、どうにも対処できないと思うので..施設の方にも周りの方にも。
もしタンポン使用するにしても、行く予定のプール施設に生理中入っていいか確認とってからなのは絶対です!禁止しているところもあるので😅
みなみ
おっと、それは危険ですね😱
2日半ほどしたら出血もそんなに激しく出ないので いけるかなー?という考えでした😨
その辺無知でしたので 一日考えて、入るか、やめにするか、聞くか、、決めます🤗
ありがとうございます😄