雑談・つぶやき 朝からイライラ下から買い物行くついでにコメダ来てやった🙄🙄シロノワー… 朝からイライラ下から買い物行くついでにコメダ来てやった🙄🙄 シロノワール北海道メロン食ってやる!!! てか一人で来てる人いないな…www 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 北海道 買い物 油淋鶏の極み(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー コメダ良いですね✨ ゆっくりしてください☺️ 久々に、シロノワール食べたーい‼︎ 8月24日 油淋鶏の極み ありがとうございます😋 一口食べて、うまぁ〜❤️ってニヤニヤしてたら、店員さんと目合って恥ずかしかったです🥺💦 8月24日 退会ユーザー それは気まずく感じちゃいますよね笑😆 きっと幸せ感が伝わったはず!!笑 よい一日を✨✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
ありがとうございます😋
一口食べて、うまぁ〜❤️ってニヤニヤしてたら、店員さんと目合って恥ずかしかったです🥺💦
退会ユーザー
それは気まずく感じちゃいますよね笑😆
きっと幸せ感が伝わったはず!!笑
よい一日を✨✨