雑談・つぶやき 長かった夏休みも明日まで❗️来週の月曜日から、長男の2学期生活スタート… 長かった夏休みも明日まで❗️ 来週の月曜日から、長男の2学期生活スタート。 1番恐れてるのは、休み明けの登校しぶり😱 今のところ80%朝に愚図る可能性大。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 夏休み 生活 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント かずき こんにちは〜。 娘も来週から幼稚園です。 間違いなく100%行くのをしぶるので、始まるのは嬉しいけど連れて行くのが…(´д`|||)と今からドキドキです😂 8月24日 ひま婆🌻 こんにちは😊 しぶられるの1番ひどいですよね💦 こないだ、もう少しで学校始まるよ❗️って言ったら、すごいグズグズで😅 朝から疲れるの間違いないです😱 8月24日 かずき うちの娘も同じです( ̄∀ ̄;) もうすぐ幼稚園始まるよーと言ったらものスゴく怒って、 「ようちえん、ずっとやすみ!👧💢」 と言ってます(笑) 8月24日 ひま婆🌻 娘ちゃん可愛すぎます〜🥰 機嫌見て、うちは説得してたら、好きな子と遊ぶ為だけに行くと言い出しました😱 8月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんにちは😊
しぶられるの1番ひどいですよね💦
こないだ、もう少しで学校始まるよ❗️って言ったら、すごいグズグズで😅
朝から疲れるの間違いないです😱
かずき
うちの娘も同じです( ̄∀ ̄;)
もうすぐ幼稚園始まるよーと言ったらものスゴく怒って、
「ようちえん、ずっとやすみ!👧💢」
と言ってます(笑)
ひま婆🌻
娘ちゃん可愛すぎます〜🥰
機嫌見て、うちは説得してたら、好きな子と遊ぶ為だけに行くと言い出しました😱