コメント
🌸
基本的には高温期14日目くらいに生理がくるはずなので、高温期10日目でしたらまだ予定日前だと思いますよ?😓
高温期が長く続かないにしろ、高温期10日目くらいで予定日から1週間経ってるって事は高温期4日目が生理予定日という計算になりますよね?
それはおかしいかと思います😭
🌸
基本的には高温期14日目くらいに生理がくるはずなので、高温期10日目でしたらまだ予定日前だと思いますよ?😓
高温期が長く続かないにしろ、高温期10日目くらいで予定日から1週間経ってるって事は高温期4日目が生理予定日という計算になりますよね?
それはおかしいかと思います😭
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
多分、排卵が遅れたのかな?と、思ってるんです。
当てになりませんが、実はアプリでは1週間前が生理予定日でして、高温期も13日前からしか測定しておらず、絶対にこの日からは高温期だろうと思われるとこから計算してるので、不確かなんですよね…😅
今も、少しだけ茶オリが出てて今にも生理が来そうな感じなので、望みは薄いと思っています😭
コメントありがとうございました😊
🌸
アプリの予定日からして、排卵が遅れてるのは間違いなさそうですね💦