雑談・つぶやき パン屋さんで昨日息子の好きなアンパンマンのパンを見つけたので買って… パン屋さんで昨日 息子の好きなアンパンマンのパンを 見つけたので買ってきていました。 今朝見せたら大喜び❤️ しかし中身がチョコだと知り 「見てるだけでいい チョコは大人になったら食べる💦」 と言われちゃいました🤣 もう3歳だしいいのにな...笑 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 3歳 息子 アンパンマン mako コメント ちぱ💎 お利口さんですね😳✨ にしてもアンパンマンのパンはだいたいチョコですよね💦 見てるだけでいいのかぁ、、飾っておきましょう!笑 8月24日 mako こんなつぶやきに コメントして下さり ありがとうございます🙇♀️ 中身あんことか ジャムにして欲しかったです💦 結局アンパンマンのパンを 見ながらメロンパンを 食べていました🤣 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
こんなつぶやきに
コメントして下さり
ありがとうございます🙇♀️
中身あんことか
ジャムにして欲しかったです💦
結局アンパンマンのパンを
見ながらメロンパンを
食べていました🤣