コメント

はじめてのママリ🔰
それが一番ですね👍🏻✨文章見てるだけで、旦那様に凄くイライラしました、すみません🔥
もかにゃんさんと息子ちゃんが早く良くなりますように😊💓治ったら思い切り贅沢でもして下さい😌2人で😊👶🏻💓

まみ
それいいですね!!
もしそうなったら使わせてもらいます😆👏
-
じゃむ
ぜひぜひ!笑
旦那がいないってだけでのんびりできる気がします😂- 8月24日
はじめてのママリ🔰
それが一番ですね👍🏻✨文章見てるだけで、旦那様に凄くイライラしました、すみません🔥
もかにゃんさんと息子ちゃんが早く良くなりますように😊💓治ったら思い切り贅沢でもして下さい😌2人で😊👶🏻💓
まみ
それいいですね!!
もしそうなったら使わせてもらいます😆👏
じゃむ
ぜひぜひ!笑
旦那がいないってだけでのんびりできる気がします😂
「息子」に関する質問
出産してから、今日まで大丈夫。できる。と言い聞かせてワンオペ状態で頑張ってきたけど、最近になってすごく身体がしんどい💦 暑いっていうのもあると思うけど🤦♀️ 昨日は、朝方に起き上がろうとしても中々起き上がれなか…
先生に子供への謝罪や話し合いを求めたらモンペになりますか? 息子(小3)の学校で使うものについて、自宅に持ち帰っている間にやってはいけないと言われていることをしていたことが分かりました。 息子は自分でした覚…
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます! 2ヶ月すぎた辺りから夜通し寝てくれるようになって、生後3ヶ月の終わり頃から夜間11時間くらい寝てます😢 体重の増え問題ないので夜起こさなくても大丈夫と言われましたが、皆さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃむ
わー😭愚痴聞いていただけただけで嬉しいです😭💓
ありがとうございます!!!
はい、治ったら旦那の財布から息子とわたしの秋冬服たくさん買いに行きます!!笑