コメント

はじめてのママリ🔰
それが一番ですね👍🏻✨文章見てるだけで、旦那様に凄くイライラしました、すみません🔥
もかにゃんさんと息子ちゃんが早く良くなりますように😊💓治ったら思い切り贅沢でもして下さい😌2人で😊👶🏻💓

まみ
それいいですね!!
もしそうなったら使わせてもらいます😆👏
-
じゃむ
ぜひぜひ!笑
旦那がいないってだけでのんびりできる気がします😂- 8月24日
はじめてのママリ🔰
それが一番ですね👍🏻✨文章見てるだけで、旦那様に凄くイライラしました、すみません🔥
もかにゃんさんと息子ちゃんが早く良くなりますように😊💓治ったら思い切り贅沢でもして下さい😌2人で😊👶🏻💓
まみ
それいいですね!!
もしそうなったら使わせてもらいます😆👏
じゃむ
ぜひぜひ!笑
旦那がいないってだけでのんびりできる気がします😂
「義母」に関する質問
娘が喘息で入院しましたが、元気になり、明日退院予定です。 1週間後の来週末、車で5時間かけてディズニーへ行き、2泊3日で2日目にインパする予定でした💦 義母希望で、還暦祝いの旅行でもあります💦 退院して1週間・…
お昼寝も寝かしつけも本当やだ😭😭😭😭 たまに義母とか母に預けると あったくなって来てちょっとトントンしたら寝たよーていってくるけど、私の時は全然。 眠そうにしてるからトントンてしたら七割くらいは逆に元気になるし …
愚痴 兼 質問です! 一昨年結婚した義弟嫁と会いたくないです🥲 義弟嫁は何故か私を多分嫌だと思ってる(なんか表情とか態度から感じます😓多分旦那はマシ。でもなんか私達家族を嫌煙してる。) 義弟嫁がいると皆が義弟嫁…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃむ
わー😭愚痴聞いていただけただけで嬉しいです😭💓
ありがとうございます!!!
はい、治ったら旦那の財布から息子とわたしの秋冬服たくさん買いに行きます!!笑