子育て・グッズ 下の子が生後1ヶ月なんですが便秘気味なのか、1日に一度大量のうんち、1… 下の子が生後1ヶ月なんですが 便秘気味なのか、1日に一度大量のうんち、1日でないこともあります💦 自分が便秘だと母乳を通して 赤ちゃんも便秘になると助産師さんに言われましたが 私は便秘ではなく😂 これを食べると母乳を通して 赤ちゃんの便秘解消に 繋がったというものありますか?☺️ お腹のマッサージ、白湯、綿棒浣腸以外でお願いします😉 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 母乳 マッサージ 生後1ヶ月 赤ちゃん うんち 白湯 助産師 綿棒浣腸 y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ 旦那が便秘で赤ちゃんも便秘 でした、笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント