※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑞
子育て・グッズ

今日、コストコに行きます☆おススメ商品あれば教えてください!

今日、コストコに行きます☆
おススメ商品あれば教えてください!

コメント

ジェシー

トイレットペーパーとペンネカルボナーラは必ず買います!
ペンネは大量ですが、冷凍できるので、小分けして冷凍してます!

• 瑞

トイレットペーパーはドラッグストアとかよりも安いし買うって感じですか??ペンネ美味しそう🥰調べます!

• 8月24日
  • 瑞

ちなみに、これですか?

• 8月24日
  • ジェシー

ジェシー

それでーす!

• 8月24日
  • 瑞

かなり好きそうな感じです🤤❤️行ってあったら絶対買います🤗

• 8月24日
あーたん

韓国海苔フレークはオススメですよ💓
日持ちしますし、ご飯の上にかけて食べるんですが、しっかり味があって、ひとりのお昼ご飯の時かなり使ってます✨

• 瑞

韓国海苔大好きなので、見てみます😍😍

• 8月24日

ベーグルよく買います🥯

• 瑞

ベーグル食べた事ないです🤣なんかのっけたりつけたり加工したりして食べるものですか?

• 8月24日

退会ユーザー

チーズ、プレーン、チョコチップなど味付けされてます✨
    オススメはチーズです🧀
    そのまま焼いて食べても美味しいです!卵マヨを作って挟むとボリュームたっぷりのお昼おご飯になります笑
    小分けにして冷凍して使ったりもします。

• 8月24日
  • 瑞

味付けされてるんですね!チーズだいっすきなんで買ってみたいです😍卵マヨもかなりすきです…食べると止まらなくなりそう🥺

• 8月24日
はな

自身の県にコストコないので3回程しか行ったことありませんが。。
食べ物ならプルコギは必ず買います。
子供関連なら、おしりふき、セサミストリートの使い捨てビブですかね〜!
特におしりふきは厚手で大判で使いやすいです。

• 瑞

おしりふき見てるとかなり良さそうですね!!量が多いので合わなかった時の事を考えるとなかなか手が出せないです💦笑

• 8月24日
のんたん👼🏻💗

バナナマフィンおすすめです!!!大きめですがとーっても美味しいので全然食べれちゃいます!💗

• 瑞

美味しそう😳😳チェックしてきます!

• 8月24日
たんたんママ

BLTロールと牛乳と卵!!
サラダ大きいやつ!