子育て・グッズ 今コンビのメチャカルハンディを使用しております。両面式タイプです。B… 今コンビのメチャカルハンディを使用しております。両面式タイプです。 B型のベビーカーを購入希望しております。 1.動かしやすい 2.電車移動の際、乗り降りの段差がスムーズに行える この2点を重視しております。 3歳の娘はまだ11kgで小柄です。 オススメを教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー 車 3歳 ママリ(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスのイージーエス良いですよ!電車乗るとき使ってます(^-^) 8月24日 ママリ 教えて頂きありがとうございます😊 イージーエスですね!見に行ってきます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊
イージーエスですね!見に行ってきます!