コメント

🌝
ピンクとかミドリとか可愛いです!個人的には💓

🌝
今、Googleで見てみたら
「イルミナカラー ミドリ」
で色々出てきてました!
簡単にみただけなんですけど
可愛かったです☺️☺️
-
K’s mama(29)
ありがとうございます✨
即検索します!
剛毛な黒髪なのであまり期待しないようにしてます😅- 8月24日
-
🌝
美容師によっても自分の毛質によっても全然色変わりますよね😱!💦
気に入った色になりますように💪- 8月24日
-
ありがとうございます🥳
- 8月24日

ままり
剛毛な黒髪となると
明るくはならないと思います…
インナーカラーは別途料金ですし、ブリーチなしだとあまり格差がうまれずダサくなるのでやめた方がいいと思います!
-
やはり剛毛だと染まらないですよね😅💦
- 8月24日

退会ユーザー
わたしも以前ブリーチなしでイルミナカラー何回かしましたが、イルミナカラーの特徴の透明感は全然でなくてただ明るく染めただけみたいになりました😅
普通に痛みましたし、プラス料金出してまでイルミナカラーする意味あったのか分かりません😂

コメント下さった皆様ありがとうございました!
今回ホットペッパーのクーポンで カット+イルミナカラーが3500円だったので、挑戦してみました!
いつも染まりにくいんですが、無事綺麗に染まってくれて大満足です✨💡
次回は5500円にはなりますが、他の美容院より安いですし、カットも美容師さんもとても良かったので引き続きカラーを楽しもうと思います🎵
ありがとうございました💕
コメントありがとうございます!
ピンクとかグリーン系の画像を調べたいのですが、カラーに呼び名とか名前ってありますか?
イルミナカラー ピンク
イルミナカラー グリーン
とかで、出てきますかね?