※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みはる
その他の疑問

毎年胃腸炎になってる方いますか😅私は3年前から毎年冬になるのですが「ま…

毎年胃腸炎になってる方いますか😅
私は3年前から毎年冬になるのですが「また今年の冬もなるのか……」と思うとすごく憂鬱です😩

コメント

まま

食べ物とかで当たってですか?
私は胃腸炎ではなく胃炎ですが毎年なります😭

• みはる

みはる

感染です😭😭
    上の子が保育園でもらってきたり職場からもらったり……💦
    しんどいですよね😱

• 8月24日
  • まま

まま

それは辛過ぎますね😭
    私去年初めて胃腸炎になって出産よりしんどいと思いました😭
    何度なってもしんどいですよね😭

• 8月24日
  • みはる

みはる

もう冬が怖いです😭(笑)
    子供3人いるんですが、これがまとめてなったら……と考えるとすでに吐きそうです😱

• 8月24日
ちゃマ

凄く分かります・・

もう今から怖いです。
今日全く同じ事考えてて思わずコメントしてしまいました。

胃腸炎とインフルエンザは絶対かかってしまいます💦

いつも息子経由なので、息子が感染した時点で、自分に感染することが確定してるのでそこから潜伏期間はもう恐怖を感じて、発症するまで怯えながら生きて、発症してからはただただ地獄です・・😭

インフルエンザも、予防接種するめに病院行っても、その病院で別の手足口病とかも貰ってきた事あって、予防接種も億劫です・・

• みはる

みはる

インフルエンザもですよね😩
    去年上の息子がインフルと胃腸炎両方なって可哀想でなりませんでした😭
    潜伏期間恐怖ですよね……

• 8月24日

わたしも保育園から子供がもらってきます。去年は酷い胃腸炎3回、軽い胃腸炎2回、計5回なった為今から恐怖で泣きそうです。。。

• みはる

みはる

えー!そんなに😭😭
    大変でしたね😭💦
    うちも主人が2回、私と息子が1回なり本当に地獄のようでした😱

• 8月24日