※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
妊娠・出産

赤ちゃん用のベビー服コンビネーション肌着についての感想を教えてください。着せるのは楽そうですが、赤ちゃんに触れたり痛くないですか?安全ですか?

ベビー服コンビミニのクラッチ?肌着使ってるママさんいますか?
あれってマジックテープなんですかね?赤ちゃんに触れたりして痛くないですか?着せるの楽そうだけどどーなんでしょう?
感想教えて下さい☆☆(*^^*)

コメント

日の丸

大丈夫ですよ。着せやすくてお気に入りでした。洗濯の時はマジックテープしっかりとじてからのほうが綺麗さを保てますよ♪

みさ♡

2つ使ってました。ドレスの方は使いやすかったけど、クラッチの方は、紐を何箇所も結ばなきゃならなくて、面倒でした。
洗濯のときに、マジックテープを止めておかないと他のものが痛みます。
私はうっかりしてて、綿素材のベビーソックスや他のメーカーの2ウェイドレスにくっついて毛羽立ち、糸がビヨーンと伸びて残念な姿になりました…

ゆーりちゃん

お二人様遅くなりましたが回答ありがとうございました☆☆