コメント
かな
同じ一歳半で来月中旬にランド行きます!
うちはふつうにお子様メニューもうあげているので、パスタなどあげる予定です!
お昼はまだ考え中ですが、夜はイーストサイド・カフェ予約しています👍
はじめてのママリ🔰
レストラン北斎で、うどんとかどうでしょう?
-
とも
和食のお店でしたよね?うどんなら味付けも濃くなさそうで良いですね!
- 8月23日
まゆみ
子供メニューあげたことないなら、一応市販の離乳食を持っていったほうが安心と思いますよー。
レストランとかで離乳食用意してるとこも多いですが、五ヶ月や七ヶ月用が大半だし、売店にも売って入るけど混むし。。
キッズメニューは3~6歳想定してるものが多いので一歳半のこだと味が濃いかと。
大人メニューのご飯やパンをとりわけつつ、離乳食パウチあると便利だと思います!
-
とも
キッズメニューは3歳〜想定されてつくられてるんですね!
勉強になります。- 8月24日
まめ大福
お昼は北斎で
夜はブュッフェのお店(名前がわからなくてごめんなさい💦)にしてます😊
一応、パウチのベビーフードも持っていきます
パウチなら荷物も増えないので、いざとなれば白米にかけて食べさせます😊
-
とも
北斎。他の方も書かれてました!
メニュー確認してみます(^ ^)
ブッフェなら選んであげられるので安心ですね。- 8月24日
-
まめ大福
クリスタルパレス・レストランでした😊
お子様は無料ですし、お子様用の椅子もあり、ミッキーたちの(紙ですが)ランチョンマット敷いてくれます😊
楽しんできてください- 8月24日
-
とも
丁寧にありがとうございます(o^^o)
ランチョンマット…惹かれますねぇ😍- 8月24日
かな
お昼はスイートハート・カフェのパンか…チャイナボイジャーのラーメンか…と悩んでいるところです🤔
とも
参考になります!!
色々食べれるところあるんですねぇ
一歳半で、お子様メニューあげてるんですね(^ ^)いつからあげようか考え中だったので。そちらのコメントもありがたいです(*^^*)
かな
毎日あげるわけではないので、お子様メニューあげてます😅
子供もよく食べるので全部食べてくれます!
ただディズニーは初めてになるので一応(2つくらい?)離乳食持って行こうかとも思ってます💦
とも
なるほど!!!
私もたまにだからお子様メニューあげてもいいかなぁ…
って思いつつでした。離乳食持っていけば、何かあっても対処出来ますよね!
そうしようと思います😊