※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
お出かけ

今週末子連れでディズニーへ行く予定ですがシーかランドどちらに行こう…

今週末子連れでディズニーへ行く予定ですがシーかランドどちらに行こうか迷っています。
皆さんならどちらに行きますか?理由も教えてくれると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドです。
お子さんの身長にもよりますが、シーはアトラクション自体が少なく、乗れるものが限られる。
1つ1つの待ち時間が40分とかサクサク乗れるようなものがあまりない。
FPみたいなものの対象が少なかった気がする。
ランドのパレードと違って、キャラが遠かったりする。とかですかねー?
アリエルのプレイランドとかは水も触れるのでいいですが、個人的には乗れるものも少ないので毎回ランドにします😂

ドナルド

まだ、小さいお子さんだったら
ランドかもですね!!
理由はランドのほうが乗れる
乗り物があると思うので

シーだと乗れる乗り物あると
思うのですが割と大人向けな感じ
がします

はじめてのママリ🔰

気合を入れられるならばシー

ゆるりと回りたいのであればランド

ただし、ランドは休止アトラクションが多いので、よく確認して納得した上で。。がいいと思います。
(イッツ・ア・スモールワールド、プーさんが休止期間に入ってます。)

今のシーは25周年効果もあって、混んでいます。
朝6:30までに並べると、アナ雪のDPA取れたり、1つ〜2つ目のアトラクションは短めの待ち時間で乗れます。

シーをそこそこ快適に楽しみたい場合はDPA課金はしたほうがいいかも。。

はじめてのママリ🔰

シーは25周年で混み過ぎてる・大人向けで坂の起伏も激しいので、ランドです!!