※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休み、幼稚園で預かり保育をしているので、預けようと思うのですが、…

夏休み、幼稚園で預かり保育をしているので、預けようと思うのですが、フルで預けたりしますか?
夏休みと言っても、パパはお盆休み以外仕事だし、何処かに連れていくのも大変で、実家に帰省くらいはするけど、何日も行かないし。
家にいるくらいなら、幼稚園でプールに入れてもらった方が楽だと思います。
皆さんはどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の通っている幼稚園は預けるにあたって制限はないので
長期休暇の時は毎回フルでお願いしています😊
お給食出るし、お友達もいるので
本人も家で暇してるより
ずっと楽しいみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね✨
    家に居るより楽しいですよね😆

• 59分前
ママリ

うちは補助金の関係もありお仕事してる人、お仕事の日しか預けれないですが制限ないなら預けます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウチも予定も無いので預けようかと思います😊

• 47分前
ママリ

我が子の幼稚園は制限ないので、予定がない日はフルで預ける予定です。
お弁当は必要ですが、水遊びしたり、工作したり、普段よりお友達とゆっくり遊べるので毎年楽しそうに通ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家じゃ相手してあげられないこともあるし、幼稚園でお友達と一緒の方がきっと本人が楽しいですね✨

• 29分前