コメント

アヒル
お腹の張りと冷や汗出てくる生理痛でした!👐
張りだけも前駆だと思います!
アヒル
お腹の張りと冷や汗出てくる生理痛でした!👐
張りだけも前駆だと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
白玉
ここ最近張ることが増えた気がするので
それも前駆なんですかね?🌟
自分でこれが陣痛かとか分かるのか不安です🤣
アヒル
前駆の始まりって感じですかね😂
だんだんと生理痛みたいな痛みもついてくると思いますよ!痛みも出だしたら間隔測ってみて下さい🙋♀️
規則的な張り+生理痛+腰痛も来ると本陣痛が近いかと…☺️
アヒル
1人目の時は臨月入ってからずーっと前駆だったので本陣痛の始まりは分かりませんでした😂そして前駆だと思ってたらあれよあれよと規則的な痛みへ…10分、8分、6分…みたいに間隔も短くなっていき規則正しく波が来るのでそこで本陣痛だと気付きました😂あと、波が来た時の痛みも尋常じゃないので分かりました☺️笑
白玉
とてもわかりやすいです!🙇♀️
参考にします!!
あともう少しドキドキです🤣❤️
アヒル
本陣痛は生理痛から下痢の時の腹痛になったので、「お腹下したかも?!」って痛みは赤ちゃんの可能性があるので気をつけて下さい😂笑
ほんとあともう少しですね!!影ながら応援してますー!👍
白玉
わかりました🤣気をつけます🤣🤣
ありがとうございます🙆🏼♀️