雑談・つぶやき 前駆陣痛ってどんな感じですか?👶🏼お腹が張るのとはまた違いますか? 前駆陣痛ってどんな感じですか??👶🏼 お腹が張るのとはまた違いますか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹が張る 白玉(5歳2ヶ月) コメント アヒル お腹の張りと冷や汗出てくる生理痛でした!👐 張りだけも前駆だと思います! 8月23日 白玉 ここ最近張ることが増えた気がするので それも前駆なんですかね?🌟 自分でこれが陣痛かとか分かるのか不安です🤣 8月23日 アヒル 前駆の始まりって感じですかね😂 だんだんと生理痛みたいな痛みもついてくると思いますよ!痛みも出だしたら間隔測ってみて下さい🙋♀️ 規則的な張り+生理痛+腰痛も来ると本陣痛が近いかと…☺️ 8月24日 アヒル 1人目の時は臨月入ってからずーっと前駆だったので本陣痛の始まりは分かりませんでした😂そして前駆だと思ってたらあれよあれよと規則的な痛みへ…10分、8分、6分…みたいに間隔も短くなっていき規則正しく波が来るのでそこで本陣痛だと気付きました😂あと、波が来た時の痛みも尋常じゃないので分かりました☺️笑 8月24日 白玉 とてもわかりやすいです!🙇♀️ 参考にします!! あともう少しドキドキです🤣❤️ 8月24日 アヒル 本陣痛は生理痛から下痢の時の腹痛になったので、「お腹下したかも?!」って痛みは赤ちゃんの可能性があるので気をつけて下さい😂笑 ほんとあともう少しですね!!影ながら応援してますー!👍 8月24日 白玉 わかりました🤣気をつけます🤣🤣 ありがとうございます🙆🏼♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
ここ最近張ることが増えた気がするので
それも前駆なんですかね?🌟
自分でこれが陣痛かとか分かるのか不安です🤣
アヒル
前駆の始まりって感じですかね😂
だんだんと生理痛みたいな痛みもついてくると思いますよ!痛みも出だしたら間隔測ってみて下さい🙋♀️
規則的な張り+生理痛+腰痛も来ると本陣痛が近いかと…☺️
アヒル
1人目の時は臨月入ってからずーっと前駆だったので本陣痛の始まりは分かりませんでした😂そして前駆だと思ってたらあれよあれよと規則的な痛みへ…10分、8分、6分…みたいに間隔も短くなっていき規則正しく波が来るのでそこで本陣痛だと気付きました😂あと、波が来た時の痛みも尋常じゃないので分かりました☺️笑
白玉
とてもわかりやすいです!🙇♀️
参考にします!!
あともう少しドキドキです🤣❤️
アヒル
本陣痛は生理痛から下痢の時の腹痛になったので、「お腹下したかも?!」って痛みは赤ちゃんの可能性があるので気をつけて下さい😂笑
ほんとあともう少しですね!!影ながら応援してますー!👍
白玉
わかりました🤣気をつけます🤣🤣
ありがとうございます🙆🏼♀️