y
2人目ですし、1人目のときみたいに休んでられる時間も少なくなると思うので
増えたり減ったりすると思います😂💦
だいたい1ヶ月半前後 続くのでそんなに早く止まることはなさそうな気がします!
さいとうさんだぞ
2人目の時出たり出なかったりでした!
同じように、1週間くらいで、生理終わりくらいになって、その後気付いたらまた出始めたりってのが何度か続きました。結局完全に止まったのは1ヶ月半くらいだったような記憶あります!
y
2人目ですし、1人目のときみたいに休んでられる時間も少なくなると思うので
増えたり減ったりすると思います😂💦
だいたい1ヶ月半前後 続くのでそんなに早く止まることはなさそうな気がします!
さいとうさんだぞ
2人目の時出たり出なかったりでした!
同じように、1週間くらいで、生理終わりくらいになって、その後気付いたらまた出始めたりってのが何度か続きました。結局完全に止まったのは1ヶ月半くらいだったような記憶あります!
「ココロ・悩み」に関する質問
甘えなのかわかりませんが 言ったってたどうにもならない 自分にとって都合悪いことあるとすぐに 私に文句をぐだぐた言ってきます😞 たとえば。 ○○小学校(隣の区)がよかった とか 庭がほしかった、サッカー練習できな…
皆さんならどうするか意見ください。 年少の息子が同じクラスの子に叩かれたりぶつかられたりすると言っています。 歩いていたら転ばされた事もあるそうです。 ごめんねもしてくれない、と言っています。 先生から特に…
5年息子がサッカーやってるのですが、 他のクラブチームに通いたいと言い出すようなりました。 みなさんならどう言いますか? 息子は4年生からスクールに通ってましたが そこが閉鎖してしまったけどサッカー続けたいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント