※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪
ココロ・悩み

産後1週間で悪露が少ないですが、鮮血が止まらず心配です。産婦人科で診てもらうことをお勧めします。

今日で産後1週間になります
生まれてすぐからおろが少なく3日ぐらい前から夜用じゃない普通サイズのナプキンを1日替えなくても足りるぐらい少なくなりました。今日に限ってはほんとにちょびっと表面に血がつくぐらいです
こんなに悪露でなくても平気なんですかね?
鮮血のまま止まってしまいそうです。産婦人科で見てもらった方がいいんですかね?

コメント

y

2人目ですし、1人目のときみたいに休んでられる時間も少なくなると思うので
増えたり減ったりすると思います😂💦
だいたい1ヶ月半前後 続くのでそんなに早く止まることはなさそうな気がします!

さいとうさんだぞ

2人目の時出たり出なかったりでした!
同じように、1週間くらいで、生理終わりくらいになって、その後気付いたらまた出始めたりってのが何度か続きました。結局完全に止まったのは1ヶ月半くらいだったような記憶あります!