y
2人目ですし、1人目のときみたいに休んでられる時間も少なくなると思うので
増えたり減ったりすると思います😂💦
だいたい1ヶ月半前後 続くのでそんなに早く止まることはなさそうな気がします!

さいとうさんだぞ
2人目の時出たり出なかったりでした!
同じように、1週間くらいで、生理終わりくらいになって、その後気付いたらまた出始めたりってのが何度か続きました。結局完全に止まったのは1ヶ月半くらいだったような記憶あります!
y
2人目ですし、1人目のときみたいに休んでられる時間も少なくなると思うので
増えたり減ったりすると思います😂💦
だいたい1ヶ月半前後 続くのでそんなに早く止まることはなさそうな気がします!
さいとうさんだぞ
2人目の時出たり出なかったりでした!
同じように、1週間くらいで、生理終わりくらいになって、その後気付いたらまた出始めたりってのが何度か続きました。結局完全に止まったのは1ヶ月半くらいだったような記憶あります!
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日同じことを怒ってしまうのに疲れました。 おもちゃ片付けない、下の子の周りでジャンプする、ご飯を座って食べない、着替えない、ちょっかい出してくるなど。 イライラしすぎてどうしたらいいかわからなくなる時あり…
最近フレネミーという言葉を知って、同期がそうなんじゃないかと思い始めました。どう思いますか?🥲 ・マウント癖がある。自分の自慢はするが人のこと(特に私)は絶対に褒めない。 ・服や髪型を真似してくる ・嫌なこと…
旅行中、イライラして怒ってばかりになってしまって自己嫌悪です 先週、家族3人で沖縄へ旅行へ行きました 娘は何ヶ月前もから楽しみにしていて、毎日毎日あとどれくらいで行くのか?と聞いてきて正直面倒なほど楽しみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント