その他の疑問 現在 楽天モバイル(iPhone 5s)利用中です端末を変えたいのですが、楽天… 現在 楽天モバイル(iPhone 5s)利用中です 端末を変えたいのですが、楽天モバイル店にあるアンドロイドか iPhone迷っています 楽天モバイル店にあるiPhoneは、海外の中古品と聞きました。使用感はどうなのでしょうか? なるべく携帯にかけるお金は少なくしたいです(現在 月々の支払いは2000円代) 端末への希望は、カメラの画質が良ければいいかな〜くらいです おススメの機種を教えてください(^^) 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 海 お金 カメラ 菜々子(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント